Wer wir sind?

Die Kleingruppenschule ist eine Schuleinheit der Primarschule Andelfingen und als Tagesschule konzipiert. Unser Einzugsgebiet umfasst den Bezirk Andelfingen und angrenzende Gemeinden. Wir streben eine Reintegration der Schülerinnen und Schüler in die Regelklasse bzw. den Übertritt ins Erwerbsleben an. Die Kinder und Jugendlichen und ihre Eltern werden bei der Anschlusslösung bzw. Berufsfindung unterstützt.

In der Kleingruppenschule Kleinandelfingen werden Kinder und Jugendliche mit Verhaltensauffälligkeiten, Beziehungsproblemen und Lerndefiziten aufgenommen und ihren Bedürfnissen entsprechend betreut und geschult. Die Kleingruppenschule steht Kindern und Jugendlichen unterschiedlicher sozialer, kultureller und religiöser Herkunft offen. Wir setzen uns für einen drogen-, sucht- und gewaltfreien Lebensraum ein.

Wo wir sind?

Unser Schulhaus ist das alte Schulhaus an der Hinterhofstrasse 8 ind 8451 Kleinandelfingen. Fast vor der Haustüre (ca 150m) liegt die Haltestelle 'Dorf' der Postautolinie Andelfingen - Stammheim. Der Bahnhof Andelfingen (S16 und S33) ist in zehn Gehminuten erreichbar.

Kleingruppenschule Kleinandelfingen
Hinterhofstrasse 8