Kleingruppenschule Kleinandelfingen

Die Kleingruppenschule ist eine Schuleinheit der Primarschule Andelfingen und als Tagesschule konzipiert. Unser Einzugsgebiet umfasst den Bezirk Andelfingen und angrenzende Gemeinden. Wir streben eine Reintegration der Schülerinnen und Schüler in die Regelklasse bzw. den Übertritt ins Erwerbsleben an. Die Kinder und Jugendlichen und ihre Eltern werden bei der Anschlusslösung bzw. Berufsfindung unterstützt.

In der Kleingruppenschule Kleinandelfingen werden Kinder und Jugendliche mit Verhaltensauffälligkeiten, Beziehungsproblemen und Lerndefiziten aufgenommen und ihren Bedürfnissen entsprechend betreut und geschult. Die Kleingruppenschule steht Kindern und Jugendlichen unterschiedlicher sozialer, kultureller und religiöser Herkunft offen. Wir setzen uns für einen drogen-, sucht- und gewaltfreien Lebensraum ein.

Standort und Anfahrt

Unser Schulhaus ist das alte Schulhaus von Kleinandelfingen.
Es liegt nur 150 Meter von der Haltestelle 'Dorf' der Postautolinie Andelfingen–Stammheim entfernt.
Vom Bahnhof Andelfingen (S12, S24 und S33) ist das Schulhaus in zehn Gehminuten erreichbar.

Kleingruppenschule Kleinandelfingen
Hinterhofstrasse 8